본문 바로가기

out-of-date/board_Zero

팔진소스라..

  faneyes (2005-03-21 13:01:30, Hit : 136, Vote : 36)
 팔진소스라..

팔진 볶음밥이라는 생소한 식단으로 점심식사를 치뤘다니...

흠..맛이 좀 그랬다고?

오래된 자장 맛이라..

어제 티비 채널돌리다 중국 발효음식의 진수라는 20년된 오리고기, 60년된 잉어찹쌀 절임을 봤다..흠흠

그 메뉴도 발효음식의 일종이 아니었을까 하는 추측..


우리도 일주일에 한번 냉장고 열어볼때마 농익을 대로 농익은 발효음식들을 접하잖아..ㅎㅎㅎ

이번 주말은 우리 가정에서도 발효과학의 체험 해 보도록 하지요.

점심시간이 짧아..

흠..


IP Address : 203.237.1.70

shao (2005-03-21 19:15:19)
우리 마누라가 다녀갔구나.. 아직 여기가 살아있다는 사실을 아는 사람이 몇이나 될랑가 싶어...
nonearth (2005-03-23 01:44:32)
저도 알아요